Обсуждаем её...
Клуб "Росинка"
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться32007-10-27 17:32:53
По-моему у Росинки уже есть сайт. Даже не по-моему, а точно есть.
Ну да ладно...
Аэротрубу ещё там не открыли?
Поделиться42007-10-27 18:38:06
Аэротрубу кажется открыли. А по поводу сайта... Он сейчас на реставрации, поэтому по сути недоступен
Поделиться52007-10-27 21:29:35
Ну и как, опробовал? Сколько она стоит?
Поделиться62007-10-28 02:40:17
ОШибся... не открыли трубу. А жаль...
Так, хто был в Росе в субботу? Ес чё, меня кто видел?
Поделиться82007-10-28 03:21:02
Весело было... Стебанулись над Хеллоуином
Поделиться92007-10-29 23:32:14
А следующим Романов должен быть
Поделиться102007-11-04 23:01:03
Собирались в ноябре в Росинку, а знакомые недавно были,говорят:такой там стрём стал. Так что теперь даже и не знаю,куда можно податься отдохнуть.
Разве что в Жигули. Суши там мне очень сильно полюбились,сейчас чуть ли не каждую неделю туда хожу только из-за них. А другие их вообще не переваривают,категорично-фу. А я подсела,причём конкретно. Единственное что: эту розовую хрень по вкусу и запаху напоминающую одеколон полюбить так и не могу.
Кстати,были только вчера в Жигулях,3-ий раз с одними знакомыми. И что первый,что второй,что третий раз я замечала,что когда начинаем считать,кто сколько должен(всегда считают они),потом я перепроверялала (потому что сразу,когда заказываем,в голове я подсчитываю,сколько должно выйти по деньгам, а с ними у нас почему-то всегда выходило на 100-200 рублей больше) и выходило,что так оно и есть. Вот ведь жулики!
Вчера-таки забрала этот счёт домой,пересчитала,так и есть: приплюсовали почему-то к нашему счёту свою пиццу. Я не жадная,но не люблю когда меня в деньгах накалывают. Откуда такие люди беруться? И почему мне всегда неудобно за руку ловить? А ведь могла бы взять сама и там же,в Жигулях всё пересчитать!
Поделиться112007-11-05 00:22:27
Эх, жулики были есть и к сожалению будут...
Про Росинку ничё сказать не могу. Бываю я там редко (только когда чтото крупное), но самому ужу видно, не то... Конечно москвичам типа нравится, но по ним же видно, что это не так. Музыка не та, стиль попорчен...
Поделиться122007-11-07 15:02:10
Не знай... вчера был в Жигулях - вроде нормально,
может и обсчитали, но платил не я и было в общем-то...
Роллы, конечно, - хрень чисто модная, для нормально
поесть не годится... пиццы и то более понравились,
а салаты - вообще больше всего...
Про воровство - а где сейчас не воруют? Я ворую, когда
получается... у меня многие воруют - "На работе ты не гость,
унеси хотя бы гвоздь"... ЗП у всех маленькие в связи
с возрастанием наглости работодателей, вот и крутится всяк,
как может...
Так что в целом для нашей страны - это очень и очень нормально...
просто не забывайте - здесь - Россия, здесь не Европа и Азия...
законов - нет, правды - тоже... живем - как можем...
про законы и правду - вчера припарковались около "Жигулей", сразу
к нам ДПСник - штраф за стоянку... однако тут же люди вышли
опять же из "Жигулей" и сели через машину от нас - на них даже
не взглянул... машина у нас была чисто лоховская - "восьмерка"...
у тех же, на кого он не взглянул - вроде новенькая "Ауди"...
то бишь с нами проблем было бы меньше, чем с "Ауди", как я понял...
...интересно... а что Хома несет с работы?))))))))
Поделиться132007-11-07 17:16:29
Не понел )) Что я несу и куда? )
Поделиться142007-11-08 01:56:18
Ну типа я провода, железки и всякую всячину с работы вжик-вжик домой)))).... а что у тебя получаетcя? (шутка такая....)
Поделиться152007-11-08 01:58:06
А )) Ну, иногда кампутеры таскаю))) а там хз как урвать получицца ))
Поделиться162007-11-08 13:07:07
Вот ворюги! А...!
Вам хорошо! А мне и стырить нечего!
Ну, если только бумагу-А4 и файлы!
Поделиться172007-11-08 14:26:45
А эт Homa был замечен в «Суше-баре»
Поделиться182007-11-08 14:54:13
Ну вот... Запалили ))
Ладно, эт чёт уже не в ту область мы пошли )) Тут вообщет Росинка. )
Вот если б такого Хомяка там видели, тада...
Поделиться192007-11-09 11:40:01
Ну и пишите о своей Росинке! :beee:
Поделиться202007-11-09 14:36:03
Без обидняков, Лисичка, прост тут вроде как о клубе всё ж. О Жигулях и прочем можно наверн в отдельную тему перейти. Кстати вполне логично будет )
Поделиться212007-11-09 15:04:14
Ну, Homochka тогда напишу о клубе одном – Росинка называется!
Не в обиду хозяину Росинки!
Но, Росинка давно уже в черном списке торчит!
Все кто там побывал из моих знакомых остался в негати впечатлениях!
Самой там побывать не довелось, но после услышанного и прочитанного в инете туда точно ни шагу! :/
Поделиться222007-11-09 16:23:11
"А на следующий день мы поехали в "Росинку", клуб такой есть в Энгельсе. Никогда там не были, и в принципе, поехали для того, чтобы записать интервью с Сергеем Пименовым, который играл там на вечеринке!
Про сам клуб можно рассказывать долго, но вкратце - это сборище гопников в трико и непонятной публики, но зато, этой самой публики очень много собирается... Особенно удивило наличие... караоке в так называемом ресторане, а также, наличие маленького танцпола, где играет отвратительная попса. Понятно, что рассуждения о какой-либо концепции и стилистике отпали разом... Впрочем, другого я и не ожидал увидеть...
Из позитивного: получилась отличная фотосессия (впрочем, мой любимый фотограф всегда делает отличные снимки), и наш кот стал звездой вечеринки, вот:-)"
Поделиться232007-11-09 18:44:17
ну собсно вкратце и суть.
я сам езжу тока на гостей. их порой жалко становицца
Поделиться242008-06-19 23:54:58
Наверное не рассказывал... но сегодня вспоминал, когда с Ниром зашла речь об различных массовых заведениях...
...когда был на своеобразном вручении, которое было в Росинке - ну мой первый и последний раз в Росинке...
когда собственно официальная часть кончилась... я почему то почувствовал такую давящую пустоту находящуюся именно в Росинке... какое-то противное такое ощущение... да и публика вкатывалась - почему то впечатление было не из приятных... вообщем - я почувствовал что я не только лишний в Росинке, а то что это... ну не знаю просто что-то было очень давящее... ну как Леха говорит с усмешкой - "ты ж будущий сталкер и у тебя боязнь замкнутых пространств" (шутка конечно)... мне просто стало очень как-то одновременно и противно и даже душно... поэтому я сразу же за Хомой оттуда и ушел... даже пешком...
...там какая-то давящая пустота... одновременно как упругая обступающая стена... там нет заполняющего смысла...
может глупо это будет читать... но может у меня был своеобразная паника... не знаю что...
Поделиться252008-06-20 14:03:28
Когда я только начала здесь писать, то рассказала об этом одному знакомому, и он мне на следующий день припёр Н- газету с вашей фоткой в Росинке (всё быстро и оперативно ), там о каком-то конкурсе статья была. Это и есть тот самый раз?
Поделиться262008-06-20 20:23:26
Агась, он самый. Кнешна, сам конкурс - Г* с большой буквы...
Росинка - вообще охренительное место, всмысле каждый раз охреневаешь, во что она превращаецца...