28.09 - "Рейхстаг" (лес), ~11.00. Участвуют - Сварог, UAR, ХОРС, Долг, Фанаты
Просьба заявленным командам подтвердить своё согласие на участие
XBC - Territory of life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XBC - Territory of life » Игры » Предстоящие игры
28.09 - "Рейхстаг" (лес), ~11.00. Участвуют - Сварог, UAR, ХОРС, Долг, Фанаты
Просьба заявленным командам подтвердить своё согласие на участие
Да!
Заявка подтверждена
Отредактировано Homa-Alex (2008-09-19 13:48:38)
28..... все в силе........ заявка подтверждена!!!! мы будем..
2 Iron
Мож с собой прихватите на игру 28.09 несколько "Фанатов войны"? все таки в большинстве своем хорошо когда аирсофтеры-страйкболисты именно выростают в прямом смысле слова, а не приходят на один день как в ночной клуб, как это бывает с некоторыми взрослыми, приходящими в данный вид тактических игр... В частности, я думаю - Jester в ХОРСе, TiGeX у нас просто так с игр не уйдут... "выросшие" такие бойцы становятся очень верными и команде и страйку...
я уже связался с фанатами.....они на 70 процентов едут,но сегодня у них тренировка,они с командой поговорят,и ответ дадут сегодня вечером..т.е. завтра утром я выложу их ответ.
так....новости от фанатов......команда подтвердила свое участие на 28.10.они будут
Отлично!
Готовится сценарий игры.
Как смотрите на то, чтобы провести игру на лесном полигоне? Предлагаю расширить полигон "Рейхстаг". Площади для маневров есть.
Правда картинка немного устарела, там дорога есть, дорисую на днях - выложу карту обновленную. Место это немного не доезжая
Сценарий можно взять например в духе "пронести документы" или "провести языка" из восточной части карты к развалинам в западной (на рисунке почти в центре, буквой "Г") Около 200 метров там пройти надо если по прямой. Т.к. лес, то зашхериться можно где угодно если в лесном камуфляже. Надо еще разведать место на предмет туристов/гопнегов/простых отдыхающих - на днях пробегусь там, отпишусь.
Что думаете?
Первый пост обновлён!
Впринципе вариант. Можно попробовать! Тем более сценарий будет большой.
UAR, Долг - вы непротив?
мы за!!!
как добираться?
мы за документы....хотя можно и провести чувака.....только предлагаю чтоб чувак был из противоположной команды....!!!чтоб труднее было,а тем более естественнее
Как вариант еще можно флаг(и) захватывать. К вечеру выложу обновленную карту полигона.
Клан "ДОЛГ" дал согласие на участие в игре 28.09.08.
Заявка принята.
С нашего клана не будет Кальтера, и возможно Химика.
Вот ссылка гуглемапс на полигон: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=E46 5 28.48/N51 28 17.96&ie=UTF8&ll=51.472322,46.091251&spn=0.012403,0.038581&t=h&z=15&iwloc=addr
Перенесено в первый пост!
Отредактировано Homa-Alex (2008-09-23 13:20:17)
Про то, как добираться - из Саратова - с вокзала идет 246 автобус, в Энгельсе остановка "Лесобаза" (НЕ "Лесозаводская", водилы обычно переспрашивают). Остановка прямо напротив моего дома. Выйду встречу. По Энгельсу - маршрутки 206, 209 (с ярмарки отходят), 216 (от краеведческого музея) идут через перекресток Тельмана-Маяковского все три. Посадка у магазинчика фейерверков. Остановка "Лесобаза".
От меня до полигона топать 7-10 минут.
Если кто на машине - то в конце ул. Маяковского, не доезжая авторынка есть магазин Сарова. Там дорога уходит направо в лес. По этой дороге певый поворот направо - на полигон дорога. Она обозначена на карте. На гуглемапсе дороги нет, есть тропинка. В принципе встретиться у магазина можно, вместе с теми, кто приедет на общественном транспорте все там пойдём все равно.
Все подробности в принципе на гуглемапсе можно посмотреть.
Надеюсь получится попасть
Начало в 12-00. Товарищей из Маркса могу в центре встретить. Из Саратова - как получится, но скорее всего не нужно будет, ибо 246 идет прямо туда, куда нужно, главное вовремя выйти.
все,мы поняли.....а можно какк нибудь пораньше начать? просто у нас у ребят на работу вечером,боюсь не успеем...
luziy,ты можешь взять на игру одну разгрузку....если это то о чем мы думаем,то мы возьмем сразу!!!!
На большой игре будет презентован новый форум! И объявлен его адрес
Презентация форума прошла!
Дальнешие обсуждения и разговоры перемещаются СЮДА!
Вы здесь » XBC - Territory of life » Игры » Предстоящие игры